bet98傅亿堂

欢迎访问本站! 今天是:
陈英颖书记一行赴湛江送实习生到岗
日期:2021-07-14 13:00:29  发布人:xgb  浏览量:587 打印本文

7月12日至13日,院党委书记陈英颖,学生工作部部长熊文莉、教学管理部部长王雄,相关部门、院系负责人及专业教师、辅导员代表一行7人到宝钢股份湛江钢铁、宝武智维湛江分公司送2019级82名实习生上岗实习。


湛江钢铁党委副书记、纪委书记孟令军热情接待我院走访团队,双方开展深入交流,对实习生联合培养、共建产教融合实训基地等达成共识;双方举行了实习生培训开班仪式、产教融合实训基地揭牌仪式、交流座谈等活动。



我院走访团队还到实习生宿舍看望学生,参观了生产厂区、体育馆等生活休闲区域,大家对湛江钢铁为实习生提供的学习、生活条件十分满意。即将在湛江钢铁开始实习的66名学生非常感谢学:推笠滴翘峁┝己玫难、生活安排,他们将珍惜难得的机会好好学习知识和技术。



走访团队还到宝武智维湛江分公司参加了实习生座谈会,陈英颖书记寄语到该公司实习的16名学生,要踏实做人、认真学习,将来成长为大国工匠。


                                                      陈铁建/文、图

核发:dgb-sh 点击数:587 收藏本页
bet98傅亿堂-bet98手机客户端